魔法师巫师技能模拟器以及职业介绍
文章作者:zhoufengposs 文章来源:仙境传说资料库,仙境传说端游,手游资料 更新时间:2017-2-20 16:49:11 
如果本文不是你想要的内容,你可以点击重新搜索相关内容:魔法师巫师技能模拟器以及职业介绍

< 巫师—职业介绍 >


点击此处进入巫师技能模拟器 
升级重点:INT / VIT

就职地点:吉芬 魔法工会

转职条件:魔法师 Job Lv 达 40 以上

JOB50加成:STR+1,AGI+8,VIT+1,INT+12,DEX+6,LUK+2 


(点这里看大图)
<< 巫师技能加点模拟器 >>
RO4.0版本新的转职任务:

巫师的转职场所就在吉芬塔最上面的楼层,在那里有两名工会成员和一头狗等待着玩家。如果玩家跟狗对话时做出嘲讽的举动的话,会激怒这只狗而被传送到吉芬塔的迷宫里面,因此对他还是客气一点比较好。跟凯特莉娜 梅迪驰对话之后,再跟阴沉的魔法师对话就可以开始进行测验了。测验一共分成收集道具,学科测验和术科测验三个部分。

1.收集道具
去跟'凯特莉娜 梅迪驰'对话,进行考试。
他会要你寻找几项与魔法相关的物品,并把它们带过来。

首先他会要求玩家收集魔力矿石或属性矿石,如果是JOB LV 50 的玩家则可以免除这项测验。
a) 魔力矿石各10颗(黄,红,蓝)
b) 属性矿石各5颗(风,地,火,水)
阴沉的魔法师会从这两样中随机选一样让玩家来收集,如果玩家的资金足够的话,也可以直接用购买的。

注意事项:
JOB LV 50 以上的玩家如果在LV 49 以前提出转职申请的话,就算JOB LV 已经到50也还是必须要收集这些道具。因此想要JOB LV 50 转的玩家,在达到目标之前请先不要来这里提出转职申请。

2.学科测验
去跟'拉武雷 阿斯帕格拉斯'对话,进行考试。
进行问答。在十大项的问题当中达到合格分数(80~90分)即可继续进行下一道考试。

3.术科测验
去跟'拉武雷 阿斯帕格拉斯'对话,进行考试。

术科测验必须单独进行,因此玩家必须等上一位考生结束测验之后才能进入考场。在此建议玩家携带药水或者是治愈夹进入考场,以回复速度作为考量的话携带药水是比较合适的。

术科测验一共有三个关卡,分别是水的房间,地的房间和火的房间。每一个房间都会计时三分钟,玩家必须在这三分钟内歼灭房间内所有的魔物。清除完所有的魔物之后就会出现头目,玩家必须在一分钟之内解决头目。每过一道关卡计算机都会自动帮玩家回复HP和SP。

水的房间
一般魔物:剑鱼,贝壳魔灵,螃蟹,卡那多斯,水母,魔锅蛋,人鱼。
头目:气泡虫一只和海葵四只。
由于气泡虫会自爆,玩家如果让气泡虫自爆的话就算闯关失败,而气泡虫只有在周围的海葵都被清除的时候,受到攻击的情况下才会自爆,因此玩家可以故意留下一只海葵,然后走到海葵攻击范围以外的地方轻松的消灭气泡虫。

地的房间
一般魔物:溜溜猴,兵蚁,刺猬虫,蚯蚓,野猪,基尔瑟,大脚熊,兽人战士,黑蚁,螳螂。
头目:噬人花一棵和蔓陀萝魔花五棵
这次的头目都不会移动,因此玩家只要站在敌人攻击范围以外的地方就可以了。

火的房间
一般魔物:杰诺米,哥不林,蝎子,伞蜥,大嘴鸟,长老树精,重金属摇滚蝗虫,沙漠之狼。
头目:将军魔碑一只和鬼火两只

鬼火是巫师的术科测验中唯一会移动的头目,由于他会施展[幻觉],玩家中了幻觉之后右边的状态区将会出现红色的眼睛图案,然后所有的伤害数值都会乘以10倍。因此玩家不要被跳出来的伤害值给吓到了,一边检视人物状态区里面的HP存量一边作战吧。

另外,玩家也得小心不要太接近将军魔碑,否则可是会被狠揍一番的喔。

如果玩家连续挑战术科测验5次失败的话,阴沉的魔法师会问玩家是否携带着[老旧的滚动条],这个时候就会出现[继续进行测验]和[交出老旧的滚动条]这两个选项。玩家可以在此直接交出[老旧的滚动条],如此一来就可以跳过术科测验而直接过关。

值得注意的是,如果玩家本身携带着[老旧的滚动条]的话,阴沉的魔法师反而不会询问玩家这个问题,因此在进行转职测验之前请先放在仓库里面吧。

最後再回头去找公会相关人员进行对话,才能完成转职。 (转职礼物:蓝色药水 6瓶)

可以从像狗的样子的'马力亚 斯普罗道普司卡'那获得,对於考试问题有帮助的话语。

在战斗考试中最重要的是,选择使用适合各个属性的魔法。

 

巫师转职任务问题详解:

第二关
巫师转职进行者 : 拉武雷 啊斯帕格拉斯

任务一

去跟'拉武雷 阿斯帕格拉斯'(gef_tower 102 24)对话,进行考试。
进行问答。在十大项的问题当中达到合格分数(90~80分)即可继续进行下一道考试。

1. 下面哪一项不是为了要学火炎之壁要先必备的法术?
选择:"火箭术 Lv 4" "火球术 Lv 5" "火狩 Lv 1" "心灵爆破 Lv 4"
答案:心灵爆破 Lv 4

2. 心灵爆破
选择:"1.6倍" "1.7倍" "2倍" "20倍"
答案:1.7倍

3. 没有int加重值 而学到禅心 Lv. 7後, 可以用技能10秒钟回复的SP是?
选择:"14" "21" "28" "35"
答案:21

4. 当SP只剩下 50% 时, 能量外套之下能量跟SP的消耗量是多少?
选择:"冲击18% SP1.5%" "冲击18% SP2%" "冲击24% SP1.5%" "冲击24% SP2%"
答案:冲击18% SP2%

5. 当暗之 壁 Lv.6 时, 消耗 SP跟回避次数是?
选择:"SP 40, 6回" "SP 35, 6回" "SP 40, 7回" "SP 35, 7回"
答案:SP 40, 7回

6. 使用Lv. 10 的雷爆术时SP得消耗量是多少?
选择:"84" "74" "64" "54"
答案:74

任务二

1. 在那个魔物上可得到插口的铁盾?
选择:"盗虫" "大嘴鸟" "虫蛹" "榔头哥布灵"
答案:虫蛹

2. 以下那个是法师最容易抓到的魔物?
选择:噬人花" "幽灵波利" "巨石怪" "麦斯特"
答案:噬人花

3. 以下哪一个魔物完全对 石化术?
选择:"长老树精" " 神官" "魔锅蛋""马克"
答案: 神官

4. 用风属性来攻击 Lv.3 的水魔物会有多少加成效果?
选择:"125%" "150%" "175%" "200%"
答案:200%

5. 从下面选出哪一种魔物最怕火属性攻击.
选择:"刺刀哥布灵" "链锤哥布灵" "刺锤哥布灵" "榔头哥布灵"
答案:榔头哥布灵

6. 以下哪种魔物的魔法防御力最强?
选择:"楸形虫" "苍蝇" "白蚁" "刺猬虫"
答案:刺猬虫

任务三

1. 在魔法师的 '箭术'归纳魔法中, 哪一种属性不属於其中?
选择:"水属性" "地属性" "火属性" "风属性"
答案:地属性

2. 跟INT没关系的卡片是?
选择:"白蚁幼虫" 战蚁" 沙漠幼狼" "长老树精"
答案:战蚁卡

3. Job Lv. 40当中,魔法师所获得的 INT 加成是?
选择:"8" "7" "6" "5"
答案:5

4. 当初学者转职成魔法师时, 形成3号混合液的矿石是?
选择:"蓝色魔力矿石" "红色魔力矿石" "黄色魔力矿石" "火灵矿石"
答案:蓝色魔力矿石

5. 和魔法没有关连的卡片是?
选择:"马尔杜克卡片" "魔锅蛋卡片" "树精" "蚁后卡片"
答案:魔锅蛋卡片

任务四(第三关失败需要回答的问题)

1. 在下列魔物当中选出不同属性的魔物.
选择:"螳螂" "卡那多斯" "基尔瑟" "刺猬虫"
答案:卡那多斯

2. 哪一个是不同的魔物.
选择:"溜溜猴" "魔锅蛋" "重金属蝗虫" "杰洛米"
答案:杰洛米

3. 下面那个魔物不怕 施展.
选择:"水母" "黑蚁" "蝎子" "基尔瑟"
答案:水母

 

简要说明:

当魔法师转职成为巫师后,随着四大属性的魔法威力提升,魔法的变化也更一步影响了四周与敌人状态,例如土系的泥沼术,就有降低一半敌人AGI及DEX值的特殊效果。而成长后的四大属性魔法,更从原本各种元素的单纯攻击,变成像陨石术、暴风雪、地震术等,呼唤自然现象力量的大范围、效果更令人目眩神迷攻击形式!

魔法师的进阶职业,拥有最强大的基本四大原素魔法,轻松地掌握及施放出水、地、火及风系魔法。

 

 

转职方法:

到 吉芬 城内中央的吉芬中央塔顶楼找魔法工会的服务人员即可就职。

 


魔法师和巫师的技能树

图标
技能名称
相关说明

火柱攻击
系列 : 攻击(火属性)
对象 : 地面
内容 : 在一定的范围内形成火柱,藉以攻击敌人。
学习条件
 火焰之壁 Lvl.1


技能等级
效果
SP消耗

持续 5 秒 , 攻击 3 次
30

持续 7 秒 , 攻击 4 次
30

持续 9 秒 , 攻击 5 次
30

持续 11 秒 , 攻击 6 次
30

持续 13 秒 , 攻击 7 次
30

持续 15 秒 , 攻击 8 次
30

持续 17 秒 , 攻击 9 次
30

持续 19 秒 , 攻击 10 次
30

持续 21 秒 , 攻击 11 次
30

持续 23 秒 , 攻击 12 次
30

图标
技能名称
相关说明

火之猎杀
系列 : 攻击(火属性)
内容 : 使用照明召唤火球攻击周边的敌人。
学习条件
 火狩 Lvl.1  雷击术 Lvl.1


技能等级
效果
SP消耗

MATK 120% , 攻击距杂 + 1
35

MATK 140% , 攻击距杂 + 1
37

MATK 160% , 攻击距杂 + 2
39

MATK 180% , 攻击距杂 + 2
41

MATK 200% , 攻击距杂 + 3
43

MATK 220% , 攻击距杂 + 3
45

MATK 240% , 攻击距杂 + 4
47

MATK 260% , 攻击距杂 + 4
49

MATK 280% , 攻击距杂 + 5
51

MATK 300% , 攻击距杂 + 5
53

图标
技能名称
相关说明

陨石术
系列 : 攻击(火属性)
对象 : 敌人
内容 : 可落下陨石攻击某特定敌人。
学习条件
 雷爆术 Lvl.1  火之猎杀 Lvl.2


技能等级
效果
SP消耗

陨石数量 x 2 , 每个攻击 1 次
咏唱时间 15 秒
30

陨石数量 x 3 , 每个攻击 1 次
咏唱时间 15 秒
34

陨石数量 x 3 , 每个攻击 2 次
咏唱时间 15 秒
40

陨石数量 x 4 , 每个攻击 2 次
咏唱时间 15 秒
44

陨石数量 x 4 , 每个攻击 3 次
咏唱时间 15 秒
50

陨石数量 x 5 , 每个攻击 3 次
咏唱时间 15 秒
54

陨石数量 x 5 , 每个攻击 4 次
咏唱时间 15 秒
60

陨石数量 x 6 , 每个攻击 4 次
咏唱时间 15 秒
64

陨石数量 x 6 , 每个攻击 5 次
咏唱时间 15 秒
70

陨石数量 x 7 , 每个攻击 5 次
咏唱时间 15 秒
74

图标
技能名称
相关说明

雷鸣术
系列 : 攻击(风属性)
对象 : 敌人
内容 : 属于电击系列的魔法。
学习条件
 心灵爆破 Lvl.1  雷击术 Lvl.1


技能等级
效果
SP消耗

攻击 3 次 , 咏唱时间 2.5 秒
20

攻击 4 次 , 咏唱时间 3.0 秒
23

攻击 5 次 , 咏唱时间 3.5 秒
26

攻击 6 次 , 咏唱时间 4.0 秒
29

攻击 7 次 , 咏唱时间 4.5 秒
32

攻击 8 次 , 咏唱时间 5.0 秒
35

攻击 9 次 , 咏唱时间 5.5 秒
38

攻击 10 次 , 咏唱时间 6.0 秒
41

攻击 11 次 , 咏唱时间 6.5 秒
44

攻击 12 次 , 咏唱时间 7.0 秒
47

图标
技能名称
相关说明

怒雷强击
系列 : 攻击(风属性)
对象 : 地面
内容 : 可聚集某特定地面上之落雷的强力电击系列魔法。虽然等级高低对于攻击力并没有影响,但等级越高的施展速度会越快。
学习条件
 雷爆术 Lvl.1  雷鸣术 Lvl.5


技能等级
效果
SP消耗

MATK x 1.5 , 咏唱时间 15.0 秒
60

MATK x 1.5 , 咏唱时间 14.5 秒
64

MATK x 1.5 , 咏唱时间 14.0 秒
68

MATK x 1.5 , 咏唱时间 13.5 秒
72

MATK x 1.5 , 咏唱时间 13.0 秒
76

MATK x 1.5 , 咏唱时间 12.5 秒
80

MATK x 1.5 , 咏唱时间 12.0 秒
84

MATK x 1.5 , 咏唱时间 11.5 秒
88

MATK x 1.5 , 咏唱时间 11.0 秒
92

MATK x 1.5 , 咏唱时间 10.5 秒
96

图标
技能名称
相关说明

水球术
系列 : 攻击(水属性)
对象 : 敌人
内容 : 可利用水来攻击敌人。需要在靠近水的地方才可使用。
学习条件
 冰箭术 Lvl.1  雷击术 Lvl.1


技能等级
效果
SP消耗

MATK + 30 , 攻击范围 0 , 咏唱时间 1 秒
15

MATK + 60 , 攻击范围 1 , 咏唱时间 2 秒
20

MATK + 90 , 攻击范围 1 , 咏唱时间 3 秒
20

MATK + 120 , 攻击范围 2 , 咏唱时间 4 秒
25

MATK + 150 , 攻击范围 2 , 咏唱时间 5 秒
25

图标
技能名称
相关说明

冰刃之墙
系列 : 辅助(水属性)
对象 : 地面
内容 : 可使地面结冰成为敌人前进的障碍物,藉以防御敌人。
学习条件
 石化术 Lvl.1  冰冻术 Lvl.1


技能等级
效果
SP消耗

耐久力 1000
20

耐久力 2000
20

耐久力 3000
20

耐久力 4000
20

耐久力 5000
20

耐久力 6000
20

耐久力 7000
20

耐久力 8000
20

耐久力 9000
20

耐久力 10000
20

图标
技能名称
相关说明

霜冻之术
系列 : 辅助(水属性)
对象 : 玩家
内容 : 可使某特定玩家周边的敌人们结霜的全方位冷冻技能。
学习条件
 冰刃之墙 Lvl.1  冰冻术 Lvl.1


技能等级
咏唱时间
SP消耗

咏唱时间 5.0 秒
45

咏唱时间 4.7 秒
43

咏唱时间 4.4 秒
41

咏唱时间 4.1 秒
39

咏唱时间 3.8 秒
37

咏唱时间 3.5 秒
35

咏唱时间 3.2 秒
33

咏唱时间 2.9 秒
31

咏唱时间 2.7 秒
29

咏唱时间 2.5 秒
27

图标
技能名称
相关说明

暴风雪
系列 : 攻击(水属性)
对象 : 地面
内容 : 可在特定的位置使用此项技能制造暴风雪,藉此攻击敌人。
学习条件
 雷鸣术 Lvl.3   冰冻术 Lvl.1


技能等级
咏唱时间
攻击力
SP消耗

6 秒
140%
78

7 秒
180%
78

8 秒
220%
78

9 秒
260%
78

10 秒
300%
78

11 秒
340%
78

12 秒
380%
78

13 秒
420%
78

14 秒
460%
78

15 秒
500%
78

图标
技能名称
相关说明

地震术
系列 : 攻击(土属性)
对象 : 敌人
内容 : 可使某特定敌人所立足的地面突然隆起,达到攻击的功效。
学习条件
 石化术 Lvl.1


技能等级
效果
SP消耗

攻击 1 次 , 咏唱时间 1 秒
12

攻击 2 次 , 咏唱时间 2 秒
14

攻击 3 次 , 咏唱时间 3 秒
16

攻击 4 次 , 咏唱时间 4 秒
18

攻击 5 次 , 咏唱时间 5 秒
20

图标
技能名称
相关说明

崩裂术
系列 : 攻击(土属性)
对象 : 地面
内容 : 可使指定范围内的地面突然矗立起,藉以攻击敌人。
学习条件
 地震术 Lvl.3


技能等级
效果
SP消耗

攻击 1 次 , 咏唱时间 1 秒
24

攻击 2 次 , 咏唱时间 2 秒
28

攻击 3 次 , 咏唱时间 3 秒
32

攻击 4 次 , 咏唱时间 4 秒
36

攻击 5 次 , 咏唱时间 5 秒
40

图标
技能名称
相关说明

泥沼地
系列 : 辅助(土属性)
对象 : 地面
内容 : 可在某指定地面区域形成泥潭,不管是敌人或玩家们进入此区域,移动速度以及敏捷度与熟练度都会减半。
学习条件
 崩裂术 Lvl.1


技能等级
效果
SP消耗

持续时间 5 秒
15

持续时间 10 秒
15

持续时间 15 秒
15

持续时间 20 秒
15

持续时间 25 秒
15

图标
技能名称
相关说明

怪物情报
系列 : 辅助
对象 : 怪物
内容 : 可将某特定怪物相关的情报给同一队伍的队员看。

技能等级
效果

侦察敌人的等级 / 体型大小

侦察敌人的最大 HP / 系列

侦察敌人的防御力

侦察敌人的属性 / 属性表

本文[魔法师巫师技能模拟器以及职业介绍]由zhoufengposs于2017-2-20 16:49:11录入本站!欢迎更多朋友投稿!谢谢大家支持本站的!
浏览次数:3
Copyright 2003-2017 www.roxiaozhan.com RO重力社 All Rights Reserved
指定美工:KRRO小站设计部
拒绝盗版RO小站游戏,支持正版ro小站手游,端游。请到正规仙境传说小站查询信息资料,以免对您的电脑造成损害。